This HTML5 document contains 34 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n13http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n10http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Ħelwa
rdfs:label
Ħelwa
rdfs:comment
Le ħelwa ou de son nom complet le ħelwa tat-Tork (qui signifie bonbon turc) est une composition pâtissière issue de la tradition culinaire turque à base de tahini et connu dans d'autres tradition sous le nom de halva. Le nom halva est dérivé de l'arabe حلوى que l'on transcrit par ḥalwā qui porte la notion de douceur, qui exprime le sucré.
owl:sameAs
n13:12qbgzlnx wikidata:Q16686004
dbo:wikiPageID
7349304
dbo:wikiPageRevisionID
189676218
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Sucre category-fr:Cuisine_maltaise dbpedia-fr:Riz dbpedia-fr:Miel dbpedia-fr:Amande dbpedia-fr:Phosphore dbpedia-fr:Sésame dbpedia-fr:Archipel_maltais dbpedia-fr:Malte dbpedia-fr:Festa dbpedia-fr:Arabe dbpedia-fr:Chocolat dbpedia-fr:Beignet dbpedia-fr:Nougat dbpedia-fr:Halva dbpedia-fr:Pistache dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Mehmed_II dbpedia-fr:Fruit_confit dbpedia-fr:Calcium dbpedia-fr:Tahini
dbo:wikiPageLength
2489
dct:subject
category-fr:Cuisine_maltaise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n10:Portail n10:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Ħelwa?oldid=189676218&ns=0
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Ħelwa
dbo:abstract
Le ħelwa ou de son nom complet le ħelwa tat-Tork (qui signifie bonbon turc) est une composition pâtissière issue de la tradition culinaire turque à base de tahini et connu dans d'autres tradition sous le nom de halva. Le nom halva est dérivé de l'arabe حلوى que l'on transcrit par ḥalwā qui porte la notion de douceur, qui exprime le sucré.