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| - Stéphanie Mahieu est une juriste belge, docteur en droit de l’Université catholique de Louvain (UCL, Louvain-la-Neuve) et de la Scuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Pise - Italie). Sa thèse de doctorat porte sur « La régulation des risques technologiques en droit communautaire et en droit international - Analyse fondée sur les normes applicables aux produits alimentaires ». (fr)
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| - Stéphanie Mahieu est une juriste belge, docteur en droit de l’Université catholique de Louvain (UCL, Louvain-la-Neuve) et de la Scuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Pise - Italie). Travaillant à la Cour de justice des Communautés européennes et chercheur associé au Centre de Droit de la Consommation de l'UCL, elle est une spécialiste du droit alimentaire et des nouvelles technologies. En particulier, elle travaille [réf. nécessaire] sur la problématique liée à la sécurité des produits alimentaires et des produits issus des nouvelles technologies tels que les OGM, et, dans ce cadre, la gestion des risques sont les principaux sujets de ses recherches, tant au niveau du droit communautaire que du droit international (OMC, Codex Alimentarius, Protocole de Cartagena, etc.). Sa thèse de doctorat porte sur « La régulation des risques technologiques en droit communautaire et en droit international - Analyse fondée sur les normes applicables aux produits alimentaires ». (fr)
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