About: Spaghetti alla puttanesca     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Spaghetti alla puttanesca (en)
  • Spaghetti alla puttanesca (es)
  • Spaghetti alla puttanesca (fr)
  • プッタネスカ (ja)
rdfs:comment
  • Les spaghettis alla puttanesca (de l'italien signifiant littéralement en français « spaghetti à la façon des “putains” ») sont un plat de pâtes traditionnel d'origine italienne. La sauce est à base de tomates cuisinées avec de l'ail, du piment, des câpres, des olives et des anchois. Elle est généralement servie avec des spaghettis. La recette semble être originaire de la région napolitaine, et plus particulièrement de l'île d'Ischia. En Campanie, les pâtes alla puttanesca bénéficient d'une appellation au titre des produits agroalimentaires traditionnels italiens. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
foaf:homepage
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Pasta_Puttanesca.jpg
prop-fr:consultéLe
  • novembre 2019 (fr)
prop-fr:date
prop-fr:langue
  • fr-FR (fr)
prop-fr:légende
  • ''. (fr)
  • Plat de spaghettis '' (fr)
prop-fr:nom
  • '' (fr)
  • Spaghetti '' (fr)
prop-fr:site
  • slate.fr (fr)
prop-fr:température
  • Chaud (fr)
prop-fr:url
prop-fr:classification
prop-fr:ingrédients
  • Spaghetti, tomates, câpres, olives noires, anchois (fr)
prop-fr:lieuOrigine
  • Campanie, (fr)
prop-fr:placeService
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Les spaghettis alla puttanesca (de l'italien signifiant littéralement en français « spaghetti à la façon des “putains” ») sont un plat de pâtes traditionnel d'origine italienne. La sauce est à base de tomates cuisinées avec de l'ail, du piment, des câpres, des olives et des anchois. Elle est généralement servie avec des spaghettis. La recette semble être originaire de la région napolitaine, et plus particulièrement de l'île d'Ischia. En Campanie, les pâtes alla puttanesca bénéficient d'une appellation au titre des produits agroalimentaires traditionnels italiens. (fr)
construction material
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 19 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software