Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| |
rdfs:comment
| - Le ragoût de truffes est une spécialité originaire du sud de la France, du Périgord à la Provence, les deux régions les plus productrices. C'est un mets aussi rare que cher puisque, en plat principal, il se prépare sur la base de huit truffes soit entre 200 et 300 grammes de ce champignon. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:légende
| - Ragoût de truffes accompagnant une côte de bœuf braisée au malbec, des crevettes bleues hawaïennes, un confit de pommes de terre et des petits légumes (fr)
|
prop-fr:nom
| |
prop-fr:température
| |
prop-fr:ingrédients
| - Truffes, vin rouge ou blanc, huile d'olive ou beurre, échalotes ou oignons, laurier, thym, farine, sel, poivre, pain grillé ou frit (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
prop-fr:placeService
| - Mets principal ou accompagnement (fr)
|
prop-fr:accompagnement
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le ragoût de truffes est une spécialité originaire du sud de la France, du Périgord à la Provence, les deux régions les plus productrices. C'est un mets aussi rare que cher puisque, en plat principal, il se prépare sur la base de huit truffes soit entre 200 et 300 grammes de ce champignon. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |