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| - La potée savoyarde est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine savoyarde, variante des potées à base de viandes et charcuteries de Savoie, avec quelques variantes traditionnelles en fonction des productions agricoles des vallées. (fr)
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prop-fr:auteur
| - Sylvianne Léveillé (fr)
- Luce Émeriaud et Marie-Paule Roc (fr)
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| - Grenoble (fr)
- Montmélian (fr)
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prop-fr:légende
| - Caquelon de potée savoyarde aux diots, lard, chou vert, pommes de terre, carottes, navets, oignons, de la cuisine savoyarde. (fr)
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prop-fr:titre
| - La Bonne Cuisine des pays de Savoie (fr)
- Les Recettes savoyardes (fr)
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prop-fr:ingrédients
| - Chou vert, pommes de terre, carottes, navets, oignons, diots, jarret de porc ou jambonneau, tranches de poitrine de porc, longes de porc, palette fumée (fr)
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prop-fr:accompagnement
| - Vin rouge du vignoble de Savoie : arbin, chautagne, chignin, jongieux ou saint-jean-de-la-porte (fr)
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| - La potée savoyarde est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine savoyarde, variante des potées à base de viandes et charcuteries de Savoie, avec quelques variantes traditionnelles en fonction des productions agricoles des vallées. (fr)
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