Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Petit déjeuner coréen (fr)
|
rdfs:comment
| - Le petit déjeuner coréen (en hangeul : 조반, en hanja : 朝飯, en RR : joban) est le repas traditionnel pris le matin par le peuple coréen. La constitution GPL (glucides, protéines et lipides) est respectivement dans le petit-déjeuner coréen 65%, 20% et 20%. Une assiettes GPL équilibrée est recommandée à environ tels que 60-65%, 15-20% et 20%. Il aide également à baisser le cholestérol et réduire les risques d'obésité et de diabète. Selon les nutritionnistes, le rapport de légumes/viande devrait avoisiner une quantité proportionnelle par un adulte de 8 pour 2. (fr)
|
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:art
| |
prop-fr:date
| |
prop-fr:id
| |
prop-fr:lang
| |
prop-fr:légende
| - Petit-déjeuner coréen typique. (fr)
|
prop-fr:motif
| - Ou sont les sources ? (fr)
|
prop-fr:nom
| - Petit déjeuner coréen (fr)
|
prop-fr:classification
| |
prop-fr:ingrédients
| - Riz, légumes, soja et poisson. (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
prop-fr:accompagnement
| |
prop-fr:variations
| - Cuisine chinoise et japonaise. (fr)
|
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le petit déjeuner coréen (en hangeul : 조반, en hanja : 朝飯, en RR : joban) est le repas traditionnel pris le matin par le peuple coréen. La constitution GPL (glucides, protéines et lipides) est respectivement dans le petit-déjeuner coréen 65%, 20% et 20%. Une assiettes GPL équilibrée est recommandée à environ tels que 60-65%, 15-20% et 20%. Il aide également à baisser le cholestérol et réduire les risques d'obésité et de diabète. Selon les nutritionnistes, le rapport de légumes/viande devrait avoisiner une quantité proportionnelle par un adulte de 8 pour 2. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage redirect
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |