About: Paprykarz szczeciński     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Paprykarz szczeciński (fr)
  • Paprykarz szczeciński (en)
rdfs:comment
  • Le paprykarz szczeciński est une pâte à tartiner polonaise à base de poisson en conserve, composée de poisson haché, de riz, de sauce tomate et d'huile végétale, assaisonnée d'oignon, de sel et d'épices. Elle se présente sous la forme d'une pâte brun-rougeâtre avec des grains de riz visibles. La recette, inspirée d'un plat d'Afrique de l'Ouest goûté par des pêcheurs polonais, a été mise au point dans les années 1960 dans une entreprise publique de pêche hauturière et de transformation du poisson basée dans la ville portuaire de Szczecin, dans le nord-ouest de la Pologne. Il s'agit d'un en-cas populaire, notamment auprès des étudiants, qui reste un symbole de l'identité locale de Szczecin. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 15 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software