Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Lazanki (ca)
- Lazanki (en)
- Lazanki (fr)
- Лазанки (ru)
- لازانكى (arz)
|
rdfs:comment
| - Le lazanki (biélorusse : лазанкі, polonais : łazanki, singulier łazanka, lituanien : skryliai) est un type de pâtes biélorusse, ukrainienne, lituanienne et polonaise. Il se compose de blé, de seigle ou de sarrasin travaillé en une pâte qui est roulée en fines lamelles et coupée en triangles ou en rectangles. Ceux-ci sont bouillis, égouttés et consommés avec de la graisse de porc fondue, de l'huile végétale et souvent de la crème aigre. En Pologne, ils sont généralement mélangés avec du chou frit ou du chou aigre et de petits morceaux de saucisse, de viande et / ou de champignons. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le lazanki (biélorusse : лазанкі, polonais : łazanki, singulier łazanka, lituanien : skryliai) est un type de pâtes biélorusse, ukrainienne, lituanienne et polonaise. Il se compose de blé, de seigle ou de sarrasin travaillé en une pâte qui est roulée en fines lamelles et coupée en triangles ou en rectangles. Ceux-ci sont bouillis, égouttés et consommés avec de la graisse de porc fondue, de l'huile végétale et souvent de la crème aigre. En Pologne, ils sont généralement mélangés avec du chou frit ou du chou aigre et de petits morceaux de saucisse, de viande et / ou de champignons. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |