About: dbpedia-fr:Karaage     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

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  • Karaage (fr)
  • Karaage (de)
  • Karaage (pt)
  • Karaage (vi)
  • から揚げ (ja)
  • 唐扬 (zh)
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  • Le karaage (唐揚げ ou 空揚げ ou から揚げ), ou kara-age, est une technique de cuisine japonaise dans laquelle des ingrédients variés — la plupart du temps de la viande ou du poisson — sont frits dans un bain d'huile. Les ingrédients sont préalablement découpés en petits morceaux et marinés dans de la sauce soja, de l'ail, du gingembre. On ajoute de la farine de blé ou de pomme de terre, éventuellement de l'œuf, à la marinade, puis les morceaux recouverts de cette pâte épaisse sont frits un peu comme pour des tempuras. * Gobō karaage. * Pieuvre karaage. * Tentacule de calmar karaage. (fr)
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  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Tori_karaage_by_clanchou_in_Kanazawa,_Ishikawa.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Geso_karaage_by_Atari,_Gracinha_%26_Marco.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Gobo_karaage_by_ayustety_in_Tomioka,_Tokyo.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Octopus_karaage_by_june29.jpg
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  • en (fr)
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  • Poulet karaage. (fr)
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  • Karaage (fr)
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  • japancentre.com (fr)
  • norecipes.com (fr)
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  • Chaud (fr)
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  • Karaage recipe (fr)
  • Poulet frit japonais karaage (fr)
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  • 唐揚げ ou 空揚げ ou から揚げ (fr)
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  • Viande, sauce soja, ail, gingembre (fr)
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  • Plat principal, viande (fr)
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  • Le karaage (唐揚げ ou 空揚げ ou から揚げ), ou kara-age, est une technique de cuisine japonaise dans laquelle des ingrédients variés — la plupart du temps de la viande ou du poisson — sont frits dans un bain d'huile. Les ingrédients sont préalablement découpés en petits morceaux et marinés dans de la sauce soja, de l'ail, du gingembre. On ajoute de la farine de blé ou de pomme de terre, éventuellement de l'œuf, à la marinade, puis les morceaux recouverts de cette pâte épaisse sont frits un peu comme pour des tempuras. * Gobō karaage. * Pieuvre karaage. * Tentacule de calmar karaage. (fr)
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