rdfs:comment
| - Jacques et Laurent Pourcel, nés à Agde (Hérault) le 13 septembre 1964, sont deux cuisiniers. Frères jumeaux, ils créent en 1988, avec leur ami Olivier Château, le restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, qui sera triplement étoilé au Guide Michelin de 1998 à 2006. En 2010, ils sont choisis pour représenter la gastronomie française à l'Exposition universelle de Shanghai. (fr)
|
has abstract
| - Jacques et Laurent Pourcel, nés à Agde (Hérault) le 13 septembre 1964, sont deux cuisiniers. Frères jumeaux, ils créent en 1988, avec leur ami Olivier Château, le restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, qui sera triplement étoilé au Guide Michelin de 1998 à 2006. En 2010, ils sont choisis pour représenter la gastronomie française à l'Exposition universelle de Shanghai. Ils ferment pour un temps leur restaurant Jardin des sens, le temps de concrétiser un nouveau projet. Ils sont propriétaires de l’hôtel Richer-de-Belleval sur la place de la Canourgue à Montpellier, dans lequel ils prévoient d'ouvrir un nouveau restaurant. Entre-temps, en juin 2016, ils ont inauguré un établissement transitoire, sur l’avenue de la mer, entre Montpellier et Lattes. (fr)
|