About: Gallo pinto     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Gallo pinto (fr)
  • Gallo Pinto (de)
  • Gallo pinto (en)
  • Gallo pinto (es)
  • Gallo pinto (it)
  • Gallo pinto (sv)
rdfs:comment
  • Le gallo pinto ou gallopinto est un plat traditionnel d'Amérique centrale. Constitué de riz et de haricots comme base, ce mets a une longue histoire et est important pour l'identité et les cultures costariciennes et nicaraguayennes, tout comme les variations de riz et de haricots sont également importantes dans de nombreuses cultures d'Amérique latine. Les haricots du gallo pinto sont rapidement cuits jusqu'à ce que l'eau ait été presque totalement absorbée, puis combinés avec du riz préparé et d'autres ingrédients tels que des poivrons cuits, des oignons hachés et de l'ail. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/CRI_07_2018_0120.jpg
prop-fr:légende
  • Gallo pinto, servi au petit déjeuner avec des œufs au plat, des bananes plantains, du bacon, des avocats, une tortilla de maïs et de la crème aigre. (fr)
prop-fr:nom
  • Gallo pinto (fr)
prop-fr:température
  • Chaud (fr)
prop-fr:ingrédients
  • Riz, haricots (fr)
prop-fr:lieuOrigine
  • , Amérique centrale (fr)
prop-fr:placeService
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Le gallo pinto ou gallopinto est un plat traditionnel d'Amérique centrale. Constitué de riz et de haricots comme base, ce mets a une longue histoire et est important pour l'identité et les cultures costariciennes et nicaraguayennes, tout comme les variations de riz et de haricots sont également importantes dans de nombreuses cultures d'Amérique latine. Les haricots du gallo pinto sont rapidement cuits jusqu'à ce que l'eau ait été presque totalement absorbée, puis combinés avec du riz préparé et d'autres ingrédients tels que des poivrons cuits, des oignons hachés et de l'ail. (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 19 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software