About: Tres leches cake     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Gâteau aux trois laits (fr)
  • Tres leches (es)
  • Tres leches cake (en)
  • Три молока (торт) (ru)
  • トレスレチェケーキ (ja)
rdfs:comment
  • Le gâteau aux trois laits est un gâteau qui tirerait ses origines de l'Europe médiévale. Il a été popularisé en Amérique Latine sous le nom de tres leches en espagnol, « trois laits » en français, vers le début du XXe siècle car la recette figurait sur le dos des paquets de lait condensé de Nestlé, qui a établi ses usines en Argentine, Chili, Colombie, Cuba, Mexique, Pérou et Venezuela. Le gâteau est également très populaire en Amérique Centrale ainsi qu'en Europe de l'Est ; il est appelé trileçe en Turquie. Ce gâteau est baigné et/ou composé de trois types différents de lait : du lait entier (ou de la crème), du lait concentré non sucré et du lait concentré sucré. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Tres_leches_cake.jpg
prop-fr:nom
  • Gâteau aux trois laits (fr)
prop-fr:autreNom
  • tres leches (fr)
prop-fr:wikibooks
  • Livre de cuisine/Gâteau aux trois laits (fr)
prop-fr:wikibooksTitre
  • Gâteau aux trois laits (fr)
prop-fr:ingrédients
prop-fr:lieuOrigine
  • Europe, Amérique du Sud (fr)
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Le gâteau aux trois laits est un gâteau qui tirerait ses origines de l'Europe médiévale. Il a été popularisé en Amérique Latine sous le nom de tres leches en espagnol, « trois laits » en français, vers le début du XXe siècle car la recette figurait sur le dos des paquets de lait condensé de Nestlé, qui a établi ses usines en Argentine, Chili, Colombie, Cuba, Mexique, Pérou et Venezuela. Le gâteau est également très populaire en Amérique Centrale ainsi qu'en Europe de l'Est ; il est appelé trileçe en Turquie. Ce gâteau est baigné et/ou composé de trois types différents de lait : du lait entier (ou de la crème), du lait concentré non sucré et du lait concentré sucré. (fr)
is part of
is dbo:wikiPageWikiLink of
is Wikipage redirect of
is oa:hasTarget of
is foaf:primaryTopic of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 10 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software