Attributes | Values |
---|
rdf:type
| |
rdfs:label
| |
rdfs:comment
| - Le groupe Frères Blanc est une entreprise française active dans le domaine de la restauration. Spécialisé dans les brasseries parisiennes, il fut développé par Pierre et Jacques Blanc, qui l'ont hérité de leur père Clément Blanc. Le vaisseau amiral du groupe est le restaurant "Au pied de cochon", racheté en 1942. Depuis 2012, le groupe est géré par Pascal Brun (Président du directoire), Philippe Bully (Directeur des Brasseries), Anne Saint-Julien (DAF). En 2016, Bertrand Restauration filiale du Groupe Bertrand, rachète le groupe Frères Blanc qui intègre son portefeuille en avril 2016. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le groupe Frères Blanc est une entreprise française active dans le domaine de la restauration. Spécialisé dans les brasseries parisiennes, il fut développé par Pierre et Jacques Blanc, qui l'ont hérité de leur père Clément Blanc. Le vaisseau amiral du groupe est le restaurant "Au pied de cochon", racheté en 1942. Depuis décembre 2005, le groupe est majoritairement détenu par CDC Capital Investissement, le fonds d'investissement de la Caisse des dépôts et consignations. En 2013, l'entreprise représente 15 établissements, plus de 1,3 million de repas servis par an, près de 850 collaborateurs et 71 millions € de CA. Depuis 2012, le groupe est géré par Pascal Brun (Président du directoire), Philippe Bully (Directeur des Brasseries), Anne Saint-Julien (DAF). En 2016, Bertrand Restauration filiale du Groupe Bertrand, rachète le groupe Frères Blanc qui intègre son portefeuille en avril 2016. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage redirect
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |