Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Chal (fr)
- Chal (vi)
- Chal (bebida) (pt)
- Chal (gastronomia) (it)
- Чал (uk)
|
rdfs:comment
| - Le chal ou shubat (en Turkmène : çal ; Kazakh : шұбат, қымыран) est une boisson fabriquée à partir de lait de chamelle fermenté C'est une boisson traditionnelle chez les Kazakhs, où elle se consomme plutôt en été. Les Turkmènes possèdent une boisson similaire. Comparé au koumis, un boisson similaire, le chal est plus gras (jusqu'à 8 %). En raison des normes d'hygiène alimentaire, c'est un produit peu exporté. (fr)
|
rdfs:seeAlso
| |
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:auteur
| - Konuspayeva G, Faye B, Loiseau G, Levieux D (fr)
|
prop-fr:date
| |
prop-fr:doi
| |
prop-fr:journal
| |
prop-fr:numéro
| |
prop-fr:pages
| |
prop-fr:titre
| - Lactoferrin and immunoglobulin contents in camel's milk from Kazakhstan (fr)
|
prop-fr:url
| |
prop-fr:volume
| |
prop-fr:pmid
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le chal ou shubat (en Turkmène : çal ; Kazakh : шұбат, қымыран) est une boisson fabriquée à partir de lait de chamelle fermenté C'est une boisson traditionnelle chez les Kazakhs, où elle se consomme plutôt en été. Les Turkmènes possèdent une boisson similaire. Comparé au koumis, un boisson similaire, le chal est plus gras (jusqu'à 8 %). En raison des normes d'hygiène alimentaire, c'est un produit peu exporté. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage redirect
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |