About: dbpedia-fr:Ballotine     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Ballotine (fr)
  • Balotina (es)
  • 無骨烤春雞 (zh)
rdfs:comment
  • Une ballotine est traditionnellement une partie de cuisse désossée de poulet, de canard ou d'autre volaille. Elle est farcie de divers ingrédients. La ballotine est cuite rotie, braisée ou pochée. Elle doit conserver la forme d'une cuisse ou d'une saucisse, entière ou découpée en tranches. Elle est parfois ficelée pour ce faire. Parfois un morceau d'os est ajouté à une extrémité pour accentuer la ressemblance avec une cuisse. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
foaf:homepage
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Ballotine_de_volailles_au_riesling_(Au_Dauphin,_Strasbourg).jpg
prop-fr:consultéLe
prop-fr:légende
  • Ballotine de volailles. (fr)
prop-fr:nom
  • Ballotine (fr)
prop-fr:site
  • www.750g.com (fr)
prop-fr:température
  • Chaude (fr)
prop-fr:titre
  • Ballotines (fr)
  • Ballotines de volaille (fr)
prop-fr:url
prop-fr:ingrédients
  • Volaille garnie de farce (fr)
prop-fr:accompagnement
  • vin rouge (fr)
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Une ballotine est traditionnellement une partie de cuisse désossée de poulet, de canard ou d'autre volaille. Elle est farcie de divers ingrédients. La ballotine est cuite rotie, braisée ou pochée. Elle doit conserver la forme d'une cuisse ou d'une saucisse, entière ou découpée en tranches. Elle est parfois ficelée pour ce faire. Parfois un morceau d'os est ajouté à une extrémité pour accentuer la ressemblance avec une cuisse. Dans les recettes commerciales modernes, la ballotine est faite parfois à partir d'autres morceaux de la volaille, comme la jambe ou à partir d'autres viandes, comme le lapin. Les ballotines sont proches des galantines mais s'en distinguent car le reste ne peut pas être resservi à un repas ultérieur. De plus, elles sont généralement servies chaudes alors que les galantines sont toujours servies froides. (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:hasTarget of
is foaf:primaryTopic of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 13 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software