Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| |
rdfs:comment
| - Les alouettes sans tête sont des paupiettes de bœuf ou de veau. Ce mets provençal, très populaire (paquetoun de biou) se compose d'un hachis, emballé dans une mince tranche de viande, et cuit dans une sauce où entrent du vin, des champignons, des herbes de Provence et des tomates. Il se retrouve quasiment à l'identique en Belgique sous la dénomination oiseau sans tête, où le vin est remplacé par de la bière. (fr)
|
rdfs:seeAlso
| |
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
foaf:homepage
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:consultéLe
| |
prop-fr:légende
| - Alouettes sans tête. (fr)
|
prop-fr:nom
| |
prop-fr:site
| |
prop-fr:température
| |
prop-fr:titre
| |
prop-fr:url
| |
prop-fr:autreNom
| - (fr)
- Paquetoun de biou (fr)
|
prop-fr:ingrédients
| - Escalopes de bœuf, vin blanc, oignon, échalotes, bouquet garni, pulpe de tomates, champignons de Paris, huile d’olive, sel et poivre (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
prop-fr:placeService
| |
prop-fr:accompagnement
| |
prop-fr:variations
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Les alouettes sans tête sont des paupiettes de bœuf ou de veau. Ce mets provençal, très populaire (paquetoun de biou) se compose d'un hachis, emballé dans une mince tranche de viande, et cuit dans une sauce où entrent du vin, des champignons, des herbes de Provence et des tomates. Il se retrouve quasiment à l'identique en Belgique sous la dénomination oiseau sans tête, où le vin est remplacé par de la bière. (fr)
|
dbo:city
| |
dbo:country
| |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |