About: dbpedia-fr:Farine_maida     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
has abstract
  • La farine maida (du persan : میده ; [maiːda] ; « fin », « finement ») est une farine de blé finement moulue, raffinée et blanchie, ressemblant fortement à de la farine à gâteau. Elle est, soit naturellement blanchie par l'oxygène de l'atmosphère, soit par l'utilisation d'agents de blanchiment chimiques. La farine maida est largement utilisée dans la restauration rapide, ainsi que pour les produits de boulangerie tels que des pâtisseries et du pain, des variétés de bonbons et pour faire des pains traditionnels. (fr)
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 19 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software