Attributes | Values |
---|
prop-fr:année
| |
prop-fr:auteur
| - dbpedia-fr:Sophie_Archambault_de_Beaune
- Sophie Archambault de Beaune (fr)
- René Bourrigaud (fr)
- En codirection avec Hélène Franconie et Monique Chastanet (fr)
- En codirection avec Marie-Claire Amouretti (fr)
- En codirection avec René Bourrigaud (fr)
- En collaboration avec Pierre Morlon (fr)
- Marie-Claude Mahias (fr)
- En codirection avec Mouette Barboff, Cozette Griffin-Kremer et Robert Kremer (fr)
- En codirection avec Yasmine Marzouk et Christian Seignobos (fr)
|
prop-fr:date
| |
prop-fr:lieu
| - Paris (fr)
- Paris-La Haye (fr)
- Nantes- (fr)
|
prop-fr:lireEnLigne
| |
prop-fr:numéro
| |
prop-fr:pages
| |
prop-fr:périodique
| - L'Homme
- Revue archéologique du Centre de la France (fr)
- Anthropologie et Sociétés (fr)
- Histoire & Sociétés Rurales (fr)
- Journal d'agriculture tropicale et de botanique appliquée (fr)
- Revue de Synthèse (fr)
- Carnets de la Maison Archéologie et Ethnologie (fr)
|
prop-fr:sousTitre
| - Contribution à l'étude des techniques de travail du sol dans les anciens systèmes de culture (fr)
|
prop-fr:série
| |
prop-fr:titre
| - --05-19
- --10-25
- --10-28
- L'Évolution technique des agricultures européennes avant l'époque industrielle. / Technical evolution of preindustrial agricultures in Europe (fr)
- Les conditions d'apparition de la charrue (fr)
- Couscous, boulgour et polenta. Transformer et consommer les céréales dans le monde (fr)
- La Troublante histoire de la jachère : pratique des cultivateurs, concepts de lettrés et enjeux sociaux (fr)
- François Sigaut : Promenade à travers champs (fr)
- François Sigaut , agronome et technologue (fr)
- Hommage à François Sigaut (fr)
- In memoriam : François Sigaut (fr)
- La naissance du machinisme agricole moderne (fr)
- Comment Homo devint faber. Comment l'outil fit l'homme (fr)
- Les Réserves de grains à long terme. Techniques de conservation et fonctions sociales dans l’histoire (fr)
- Outils aratoires en Afrique. Innovations, normes et traces (fr)
- L’Agriculture et le feu. Rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l’ancienne agriculture européenne (fr)
|
prop-fr:tome
| |
prop-fr:volume
| |
prop-fr:éditeur
| - Karthala (fr)
- Mouton (fr)
- Éditions du CTHS (fr)
- Centre d'histoire du travail (fr)
- Quae éditions (fr)
- CNRS éditions, série "Le Passé recomposé" (fr)
- Éditions de la MSH et Publications de l’Université de Lille III (fr)
- Éditions de la MSH et Ibis Press (fr)
|
prop-fr:natureArticle
| |
is prop-fr:auteur
of | |