About: dbpedia-fr:Alimentation_dans_la_Rome_antique     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
prop-fr:année
prop-fr:annéePremièreÉdition
prop-fr:auteur
  • Dimitri Tilloi D'Ambrosi (fr)
prop-fr:date
  • juin 2020 (fr)
prop-fr:isbn
prop-fr:langue
  • fr (fr)
prop-fr:lieu
  • Grenoble (fr)
  • Naples (fr)
  • Paris (fr)
  • Tours / Rennes (fr)
prop-fr:lireEnLigne
prop-fr:nom
  • Brun (fr)
  • Roman (fr)
  • Nadeau (fr)
  • Dupont (fr)
  • Cabouret (fr)
  • Badel (fr)
  • Carcopino (fr)
  • Corbier (fr)
  • Dubois-Pelerin (fr)
  • Gourevitch (fr)
  • Monteix (fr)
  • Tchernia (fr)
  • Vössing (fr)
prop-fr:numéro
prop-fr:pages
prop-fr:pagesTotales
prop-fr:plume
  • oui (fr)
prop-fr:préface
  • Raymond Bloch (fr)
prop-fr:prénom
  • Florence (fr)
  • Nicolas (fr)
  • Christophe (fr)
  • Eva (fr)
  • Mireille (fr)
  • André (fr)
  • Jean-Pierre (fr)
  • Jérôme (fr)
  • Robin (fr)
  • Yves (fr)
  • Bernadette (fr)
  • Danielle (fr)
  • Konrad (fr)
prop-fr:périodique
  • L'Histoire
  • --10-06
  • Dialogues d'histoire ancienne (fr)
  • Comptes rendus des séances de l'Académie des Inscriptions et Belles-Lettres (fr)
  • Mélanges de l'École française de Rome (fr)
  • Dialogues d'histoire ancienne, Supplément (fr)
  • Publications de l’École française de Rome (fr)
prop-fr:taille
prop-fr:titre
  • --05-21
  • La vie quotidienne à Rome à l'apogée de l'Empire (fr)
  • Le mou, les mous et la mollesse ou les systèmes taxinomiques de l'aristocratie romaine (fr)
  • Le Vin romain antique (fr)
  • Le convivium romain et la distinction sociale (fr)
  • Le statut ambigu de la viande à Rome (fr)
  • Les manières de table dans le monde gréco-romain (fr)
  • Alimentation et société dans la Rome classique : bilan historiographique (fr)
  • Le pain des romains à l'apogée de l'Empire. Bilan entomo- et botano-archéologique (fr)
  • Le menu de l'homme libre : recherches sur l'alimentation et la digestion dans les œuvres en prose de Sénèque le philosophe (fr)
  • Pompéi, Pistrina : recherches sur les boulangeries de l’Italie préromaine (fr)
  • Rites d'hospitalité chez les élites de l'Antiquité tardive (fr)
prop-fr:titreChapitre
  • La fève et la murène : hiérarchies sociales des nourritures à Rome (fr)
  • Grammaire de l'Alimentation et des repas romains (fr)
  • Luxe de la table (fr)
prop-fr:titreOuvrage
  • --10-06
  • Histoire de l'Alimentation (fr)
  • Le luxe privé à Rome et en Italie au (fr)
prop-fr:url
prop-fr:urlTexte
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 10 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software