Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Tumacë me tulë (fr)
- Tumacë me tulë (it)
|
rdfs:comment
| - Le tumact me tulez est un plat typique de Barile, village de la région de la Basilicate, en Italie. Le nom vient de tumacë me tulë que signifie littéralement « tagliatelles à la mie de pain » en albanais. Plat traditionnel de la cuisine italo-albanaise, il est généralement préparé à la maison de façon artisanale. Il est présent dans toute l'Arbëria, territoire où vit la minorité albanaise en Italie. Il est également connu sous le nom de tumacë ndë shpi (tagliatelles maison), tumacë me fasule (tagliatelles aux haricots) ou encore tumacë me qiqra (tagliatelles aux pois chiches). (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:date
| |
prop-fr:légende
| - Assiette de tumacë me tulë. (fr)
|
prop-fr:nom
| |
prop-fr:autreNom
| - '' (fr)
- Tumacë me tulëc, '' (fr)
|
prop-fr:ingrédients
| - Tagliatelles, tomate, ail, persil, anchois, mie de pain, noix (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le tumact me tulez est un plat typique de Barile, village de la région de la Basilicate, en Italie. Le nom vient de tumacë me tulë que signifie littéralement « tagliatelles à la mie de pain » en albanais. Plat traditionnel de la cuisine italo-albanaise, il est généralement préparé à la maison de façon artisanale. Il est présent dans toute l'Arbëria, territoire où vit la minorité albanaise en Italie. Il est également connu sous le nom de tumacë ndë shpi (tagliatelles maison), tumacë me fasule (tagliatelles aux haricots) ou encore tumacë me qiqra (tagliatelles aux pois chiches). (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |