. "14373816"^^ . . . . . . . . . . . "Helgason"@fr . "La v\u00EDnarterta (\u00AB g\u00E2teau viennois \u00BB), \u00E9galement appel\u00E9 randal\u00EDn, \u00AB g\u00E2teau de dame ray\u00E9 \u00BB), est un g\u00E2teau multicouche compos\u00E9 de biscuit aromatis\u00E9 aux amandes et/ou \u00E0 la cardamome et de confiture de prunes, la confiture comprenant g\u00E9n\u00E9ralement des \u00E9pices telles que la cannelle, la vanille, les clous de girofle et la cardamome. D'autres garnitures, comme l'abricot et la rhubarbe, sont moins connues, mais leur tradition remonte au XIXe si\u00E8cle. La vinarterta est originaire d'Islande, mais son nom et sa composition \u00E9voquent des racines autrichiennes."@fr . . . . . . . "\u0412\u0456\u043D\u0430\u0440\u0442\u0435\u0440\u0442\u0430"@uk . . . "La v\u00EDnarterta (\u00AB g\u00E2teau viennois \u00BB), \u00E9galement appel\u00E9 randal\u00EDn, \u00AB g\u00E2teau de dame ray\u00E9 \u00BB), est un g\u00E2teau multicouche compos\u00E9 de biscuit aromatis\u00E9 aux amandes et/ou \u00E0 la cardamome et de confiture de prunes, la confiture comprenant g\u00E9n\u00E9ralement des \u00E9pices telles que la cannelle, la vanille, les clous de girofle et la cardamome. D'autres garnitures, comme l'abricot et la rhubarbe, sont moins connues, mais leur tradition remonte au XIXe si\u00E8cle. La vinarterta est originaire d'Islande, mais son nom et sa composition \u00E9voquent des racines autrichiennes."@fr . . . . . . "5115"^^ . "V\u00EDnarterta"@es . . . . . . . . "V\u00EDnarterta"@it . "36"^^ . "V\u00EDnarterta"@fr . . "2016-12-22"^^ . . "J\u00F3n Karl"@fr . . . . . . "Scandinavian-Canadian Studies"@fr . "V\u00EDnarterta"@fr . . . . "189430964"^^ . . "17"^^ . . . . . . . . . . . "2007"^^ . "http://scancan.net/article.htm?id=helgason_1_17|titre=The Mystery of V\u00EDnarterta: In Search of an Icelandic Ethnic Identity"@fr . . . . . . . .