. . "Un uitsmijter (mot n\u00E9erlandais) est un plat de petite restauration, compos\u00E9 d\u2019une ou de deux tranches de pain, couvertes de fromage et de jambon, sur lesquelles sont pos\u00E9s un ou deux \u0153ufs sur le plat. La garniture est compos\u00E9e de salade et de cornichons. Dans la recette allemande originale, appel\u00E9e Strammer Max, le pain est grill\u00E9 dans une po\u00EAle et le jambon est cuit pr\u00E9alablement, le (ou les) \u0153uf(s) \u00E9tant cuits sur le jambon. \n* Alimentation et gastronomie"@fr . . . . . . . "Strammer Max"@en . "Uitsmijter"@fr . "Strammer max"@ca . . . . . . . "Un uitsmijter (mot n\u00E9erlandais) est un plat de petite restauration, compos\u00E9 d\u2019une ou de deux tranches de pain, couvertes de fromage et de jambon, sur lesquelles sont pos\u00E9s un ou deux \u0153ufs sur le plat. La garniture est compos\u00E9e de salade et de cornichons. Dans la recette allemande originale, appel\u00E9e Strammer Max, le pain est grill\u00E9 dans une po\u00EAle et le jambon est cuit pr\u00E9alablement, le (ou les) \u0153uf(s) \u00E9tant cuits sur le jambon. \n* Alimentation et gastronomie"@fr . "Uitsmijter (gerecht)"@nl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "187455597"^^ . "911"^^ . . . . . "3322419"^^ . . .