. . . . . . . . . . . "Fermentation haute"@fr . "Tripel Karmeliet"@br . . "La Tripel Karmeliet (litt\u00E9ralement \"Triple Carm\u00E9lite\"), est une bi\u00E8re belge du groupe AB-Inbev, lanc\u00E9e en 1996 par la brasserie Bosteels, selon une recette originale de 1679. C'est une bi\u00E8re de fermentation haute, poss\u00E9dant un haut degr\u00E9 d'alcool (8,4 % alc./vol.). Elle est fabriqu\u00E9e \u00E0 partir de trois c\u00E9r\u00E9ales : l'orge, le froment et l'avoine."@fr . "8.4"^^ . . . . . . . "Tripel Karmeliet"@fr . "Tripel Karmeliet"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "179294628"^^ . . . "La Tripel Karmeliet (litt\u00E9ralement \"Triple Carm\u00E9lite\"), est une bi\u00E8re belge du groupe AB-Inbev, lanc\u00E9e en 1996 par la brasserie Bosteels, selon une recette originale de 1679. C'est une bi\u00E8re de fermentation haute, poss\u00E9dant un haut degr\u00E9 d'alcool (8,4 % alc./vol.). Elle est fabriqu\u00E9e \u00E0 partir de trois c\u00E9r\u00E9ales : l'orge, le froment et l'avoine."@fr . . "1996"^^ . . "1459378"^^ . . . . . . . . . "6145"^^ . . . . . . . . . . . .