. . . . . . . "Salame ungherese"@it . . . . . . . . . . . "T\u00E9liszal\u00E1mi"@es . "Pick"@fr . . . . . . "5691583"^^ . . . . . . . . . "T\u00E9liszal\u00E1mi"@fr . "188976001"^^ . . "Le t\u00E9liszal\u00E1mi (hu) (/\u02C8te\u02D0lis\u0252la\u02D0mi/ : \u00AB salami d'hiver \u00BB) est un salami hongrois fait \u00E0 base de porc laineux (mangalitsa) et d'\u00E9pices diverses. Il est fum\u00E9 tr\u00E8s lentement dans une temp\u00E9rature tr\u00E8s basse. Durant le processus, un d\u00E9p\u00F4t se forme autour du salami."@fr . . . . "Pick"@fr . . "2473"^^ . "Charcuterie"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "T\u00E9liszal\u00E1mi"@fr . . "\u51AC\u30B5\u30E9\u30DF"@ja . . "Le t\u00E9liszal\u00E1mi (hu) (/\u02C8te\u02D0lis\u0252la\u02D0mi/ : \u00AB salami d'hiver \u00BB) est un salami hongrois fait \u00E0 base de porc laineux (mangalitsa) et d'\u00E9pices diverses. Il est fum\u00E9 tr\u00E8s lentement dans une temp\u00E9rature tr\u00E8s basse. Durant le processus, un d\u00E9p\u00F4t se forme autour du salami."@fr . . "Pick Szeged"@fr . .