. . . . . . "2689717"^^ . . . . . . . . . "Rests\u00FC\u00DFe"@de . . . . . . . . . "Le sucre r\u00E9siduel (g\u00E9n\u00E9ralement utilis\u00E9 au pluriel : sucres r\u00E9siduels) est la quantit\u00E9 de sucre restant dans le vin ou toute autre boisson alcoolis\u00E9e apr\u00E8s la fermentation alcoolique."@fr . . . . "Sucre r\u00E9siduel"@fr . . . . . . "2202"^^ . . . . . . "Le sucre r\u00E9siduel (g\u00E9n\u00E9ralement utilis\u00E9 au pluriel : sucres r\u00E9siduels) est la quantit\u00E9 de sucre restant dans le vin ou toute autre boisson alcoolis\u00E9e apr\u00E8s la fermentation alcoolique."@fr . . . . . . . . . . . "161225800"^^ . . . .