. . . "Category:Souffl\u00E9"@fr . . . . . . . . "Un souffl\u00E9 est une pr\u00E9paration culinaire sal\u00E9e ou sucr\u00E9e, chaude, qui incorpore des blancs d'\u0153ufs mont\u00E9s en neige. Un souffl\u00E9 glac\u00E9 est une pr\u00E9paration glac\u00E9e qui incorpore de la cr\u00E8me fouett\u00E9e. Dans les deux cas ces mousses donnent une texture a\u00E9rienne et l\u00E9g\u00E8re tant que le souffl\u00E9 ne retombe pas... Le souffl\u00E9 est en vogue depuis le XIXe si\u00E8cle avec la r\u00E9putation de ne pas \u00EAtre facile \u00E0 r\u00E9ussir. Au XXIe si\u00E8cle, les espumas donnent des formes nouvelles et cr\u00E9atives de mousses simples et pratiques dans l'esprit des souffl\u00E9s."@fr . . . "Les Gens de maison"@fr . . . "1925-08-30"^^ . . . . . . . . . . . . . . "Les Annales politiques et litt\u00E9raires"@fr . . . . . . . . . "souffl\u00E9"@fr . . . . "Chaud ou froid"@fr . "Chaud, sal\u00E9 ou sucr\u00E9, glac\u00E9 en dessert"@fr . . . . . . . . "Suflet"@pl . . . . . . "Souffl\u00E9"@eu . "\u30B9\u30D5\u30EC"@ja . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Paul Gsell"@fr . "Frivolle"@fr . . . . . . . . . . . . . . "\u0421\u0443\u0444\u043B\u0435"@ru . "1919-01-19"^^ . . . . . . . . "Sufl\u00E9"@ca . . . . . . . . . . . . . . "Souffl\u00E9"@fr . . . . "Yvonne Sarcey"@fr . . . . . . "Souffl\u00E9 sucr\u00E9."@fr . . . . . . . . . . . . "Sufl\u00EA"@pt . . . . . . . . . . . . . . "189643820"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "fr"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "1658636"^^ . . . . . . . . . . . "La Lecture"@fr . . . . . . "Sufl\u00E9"@es . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "1909-11-15"^^ . "78994"^^ . . "Le Mouvement dramatique. La Revue"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Un souffl\u00E9 est une pr\u00E9paration culinaire sal\u00E9e ou sucr\u00E9e, chaude, qui incorpore des blancs d'\u0153ufs mont\u00E9s en neige. Un souffl\u00E9 glac\u00E9 est une pr\u00E9paration glac\u00E9e qui incorpore de la cr\u00E8me fouett\u00E9e. Dans les deux cas ces mousses donnent une texture a\u00E9rienne et l\u00E9g\u00E8re tant que le souffl\u00E9 ne retombe pas... Le souffl\u00E9 est en vogue depuis le XIXe si\u00E8cle avec la r\u00E9putation de ne pas \u00EAtre facile \u00E0 r\u00E9ussir. Au XXIe si\u00E8cle, les espumas donnent des formes nouvelles et cr\u00E9atives de mousses simples et pratiques dans l'esprit des souffl\u00E9s."@fr . "Jacques de Gachons"@fr . "Souffl\u00E9"@vi . "Souffl\u00E9"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u68B3\u8299\u5398"@zh . . . . . . . . .