. . . . "zh\u00F2u"@fr . . . . . . . . . . . . "Soju"@fr . . . "5212"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u70E7\u9152"@fr . . . . . . . . "Le Soju (\uC18C\uC8FC) est un spiritueux originaire de Cor\u00E9e. La plupart des marques modernes de soju proviennent de Cor\u00E9e du Sud. On le fait traditionnellement \u00E0 partir de riz, mais la plupart des principales marques compl\u00E8tent ou m\u00EAme remplacent le riz par d'autres sources d'amidons, telles que les pommes de terre, le bl\u00E9, l'orge, la patate douce ou le tapioca (appel\u00E9 dangmil en cor\u00E9en). Le soju est de couleur claire et son degr\u00E9 d'alcool varie g\u00E9n\u00E9ralement entre 20 % et 45 %, les 20 % \u00E9tant les plus communs."@fr . "\u0421\u043E\u0434\u0436\u0443"@ru . . . . . "Le Soju (\uC18C\uC8FC) est un spiritueux originaire de Cor\u00E9e. La plupart des marques modernes de soju proviennent de Cor\u00E9e du Sud. On le fait traditionnellement \u00E0 partir de riz, mais la plupart des principales marques compl\u00E8tent ou m\u00EAme remplacent le riz par d'autres sources d'amidons, telles que les pommes de terre, le bl\u00E9, l'orge, la patate douce ou le tapioca (appel\u00E9 dangmil en cor\u00E9en). Le soju est de couleur claire et son degr\u00E9 d'alcool varie g\u00E9n\u00E9ralement entre 20 % et 45 %, les 20 % \u00E9tant les plus communs."@fr . . . . . "186399845"^^ . . "Soju"@vi . . "Soju"@es . "\u0421\u043E\u0434\u0436\u0443"@uk . . . . . . . . . . . . "o"@fr . . . "sh\u0101oji\u01D4"@fr . . . . . . . . . "\u71D2\u9152"@fr . . . . . . . . . . . . "Soju"@it . . . . . . "3531390"^^ . . "Soju"@ca . . "Soju"@pt . . "Soju"@en . . "\u97E9\u56FD\u70E7\u9152"@zh . . . .