. . . . . . . . . . "Sirop d'agave"@fr . . . . . . . "\u0421\u0438\u0440\u043E\u043F \u0430\u0433\u0430\u0432\u0438"@uk . . . . . . . "Agavesirap"@sv . . . . . . . . . . . "16150"^^ . . . . . . . . . . . . "Le sirop d'agave (\u00E9galement appel\u00E9 \"nectar\" d'agave ou aguamiel) est un \u00E9dulcorant produit \u00E0 partir de plusieurs esp\u00E8ces d'agaves dont Agave tequilana (\u00E9galement appel\u00E9 \u00AB agave bleue \u00BB ou \u00AB agave \u00E0 tequila \u00BB). Le sirop d'agave est moins visqueux que le miel et son go\u00FBt est plus doux. La plupart du sirop d'agave vient du Mexique et d'Afrique du Sud."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "3237430"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . "Agavensirup"@de . . . "188098793"^^ . . . . . . . "Le sirop d'agave (\u00E9galement appel\u00E9 \"nectar\" d'agave ou aguamiel) est un \u00E9dulcorant produit \u00E0 partir de plusieurs esp\u00E8ces d'agaves dont Agave tequilana (\u00E9galement appel\u00E9 \u00AB agave bleue \u00BB ou \u00AB agave \u00E0 tequila \u00BB). Le sirop d'agave est moins visqueux que le miel et son go\u00FBt est plus doux. La plupart du sirop d'agave vient du Mexique et d'Afrique du Sud."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .