"Le sabayon tunisien est une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire tunisienne, g\u00E9n\u00E9ralement servie en dessert et accompagn\u00E9e de fruits frais. Tout comme le sabayon italien, la variante tunisienne est une cr\u00E8me avec toutefois la particularit\u00E9 de ne pas inclure d'alcool, remplac\u00E9 par de l'huile v\u00E9g\u00E9tale et aromatis\u00E9 d'eau de fleur d'oranger. Contrairement \u00E0 la version italienne, le sabayon tunisien est uniquement servi frapp\u00E9 ou glac\u00E9. Il est g\u00E9n\u00E9ralement d\u00E9cor\u00E9 d'amandes ou de pistaches en poudre avant le service."@fr . . . "Sabayon tunisien"@fr . . . . . "Jaunes d'\u0153ufs, sucre vanille, huile v\u00E9g\u00E9tale, eau de fleur d'oranger"@fr . "Sabayon tunisien"@fr . . . . . . . . . "Frapp\u00E9 ou glac\u00E9"@fr . . "9992563"^^ . "Le sabayon tunisien est une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire tunisienne, g\u00E9n\u00E9ralement servie en dessert et accompagn\u00E9e de fruits frais. Tout comme le sabayon italien, la variante tunisienne est une cr\u00E8me avec toutefois la particularit\u00E9 de ne pas inclure d'alcool, remplac\u00E9 par de l'huile v\u00E9g\u00E9tale et aromatis\u00E9 d'eau de fleur d'oranger. Contrairement \u00E0 la version italienne, le sabayon tunisien est uniquement servi frapp\u00E9 ou glac\u00E9. Il est g\u00E9n\u00E9ralement d\u00E9cor\u00E9 d'amandes ou de pistaches en poudre avant le service."@fr . . . . "1417"^^ . . . . . . . "155613734"^^ . .