. . "Le rosette (au masculin, par ellipse de \u00AB saucisson rosette \u00BB) est un type de saucisson sec, \u00E0 base de viande et de gras de porc, originaire de la r\u00E9gion lyonnaise. C'est le plus connu des saucissons de cette r\u00E9gion class\u00E9 par la DGCCRF comme \u00AB Charcuterie s\u00E8che de qualit\u00E9 sup\u00E9rieure \u00BB."@fr . "1178659"^^ . . . . . . . "Rosette"@fr . "Le rosette (au masculin, par ellipse de \u00AB saucisson rosette \u00BB) est un type de saucisson sec, \u00E0 base de viande et de gras de porc, originaire de la r\u00E9gion lyonnaise. C'est le plus connu des saucissons de cette r\u00E9gion class\u00E9 par la DGCCRF comme \u00AB Charcuterie s\u00E8che de qualit\u00E9 sup\u00E9rieure \u00BB."@fr . "Lyon"@fr . . . . "3787"^^ . . . . . . . . . . . "182967499"^^ . . . "Rosette de Lyon"@en . . . . . . . . . . . "Rosette (charcuterie)"@fr . . . . .