"Red Leicester"@nl . . "1175"^^ . . . . . . "Red Leicester"@it . . . . . . . . . "Leicester Red Cheese"@fr . . . . . . . . . "Red Leicester"@de . . . . . . . . "-"@fr . . "Le Red Leicester est un fromage anglais produit dans le Leicestershire, Le Red Leicester est un fromage \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e, au lait de vache, avec une texture ferme, homog\u00E8ne et une saveur fruit\u00E9e, qui fait penser \u00E0 l'Edam ou au Cheddar. Il est traditionnellement color\u00E9 en orange soutenu avec du roucou, de la carotte ou de la betterave, parce qu'il n'existe pas d'autres couleurs que celles-l\u00E0. Il peut \u00EAtre affin\u00E9 de 3 \u00E0 9 mois. Il contient au moins 48 % de mati\u00E8re grasse."@fr . . "1602421"^^ . . . "\u840A\u65AF\u7279\u829D\u58EB"@zh . . . . . . "144744788"^^ . . "Red Leicester"@fr . . . . . . . . . "Le Red Leicester est un fromage anglais produit dans le Leicestershire, Le Red Leicester est un fromage \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e, au lait de vache, avec une texture ferme, homog\u00E8ne et une saveur fruit\u00E9e, qui fait penser \u00E0 l'Edam ou au Cheddar. Il est traditionnellement color\u00E9 en orange soutenu avec du roucou, de la carotte ou de la betterave, parce qu'il n'existe pas d'autres couleurs que celles-l\u00E0. Il peut \u00EAtre affin\u00E9 de 3 \u00E0 9 mois. Il contient au moins 48 % de mati\u00E8re grasse."@fr . . . "Red Leicester"@en . . . . . .