"Pollo frito"@es . . . . . . "\u12E8\u1270\u1320\u1260\u1230 \u12F6\u122E"@am . "Le poulet frit est du poulet pass\u00E9 dans une mixture \u00E0 paner puis frit dans de l'huile, \u00E0 la po\u00EAle ou sous pression. Cette recette est originaire d'Ecosse, et d'Afrique de l'Ouest, et a \u00E9t\u00E9 export\u00E9e sur les territoires du Sud des \u00C9tats-Unis par les immigrants \u00E9cossais, ainsi que par les esclaves d\u00E9port\u00E9s originaire d'Afrique de l'Ouest. Le poulet frit peut \u00EAtre accompagn\u00E9 d\u2019une sauce Kentucky, citron, aigre-douce, barbecue."@fr . . . . . "2661709"^^ . . . . . . . . "Pollastre fregit"@ca . "Le poulet frit est du poulet pass\u00E9 dans une mixture \u00E0 paner puis frit dans de l'huile, \u00E0 la po\u00EAle ou sous pression. Cette recette est originaire d'Ecosse, et d'Afrique de l'Ouest, et a \u00E9t\u00E9 export\u00E9e sur les territoires du Sud des \u00C9tats-Unis par les immigrants \u00E9cossais, ainsi que par les esclaves d\u00E9port\u00E9s originaire d'Afrique de l'Ouest. La cro\u00FBte pan\u00E9e bien assaisonn\u00E9e, qui a rendu l'exc\u00E8s de graisse, est une caract\u00E9ristique du poulet frit bien fait. Le poulet lui-m\u00EAme peut \u00EAtre en morceaux avec l'os et la peau, ou bien des morceaux sans os ni peau, compos\u00E9 habituellement de blanc, parfois coup\u00E9 en lani\u00E8res de la largeur d'un doigt qu'on appelle en Am\u00E9rique du Nord anglophone des chicken fingers et au Qu\u00E9bec des \u00AB doigts de poulet \u00BB. Le poulet frit peut \u00EAtre accompagn\u00E9 d\u2019une sauce Kentucky, citron, aigre-douce, barbecue."@fr . . . "\u062F\u062C\u0627\u062C \u0645\u0642\u0644\u064A"@ar . . . . . . . "Gefrituurde kip"@nl . . "Frango frito"@pt . . . . "Poulet frit avec des frites."@fr . . . . . "Ecosse, Sud des \u00C9tats-Unis, et Afrique de l'Ouest"@fr . "190607788"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "Poulet frit"@fr . . . . . . . . . . "1690"^^ . .