. . . . . "pompa a l'\u00F2li"@fr . . . . . . . "182203737"^^ . . . . "La pompe \u00E0 l'huile (en langue d'oc, poumpo \u00E0 l'\u00F2li ou pompa a l'\u00F2li) est un dessert proven\u00E7al \u00E0 base de farine de bl\u00E9, de levain, d'huile d'olive, de sucre et d'eau de fleur d'oranger."@fr . "Pompe \u00E0 l'huile (dessert)"@fr . "Pompe \u00E0 l'huile"@fr . "gibassi\u00E9, qui lui est \u00E0 l'anis"@fr . . . . . "La pompe \u00E0 l'huile (en langue d'oc, poumpo \u00E0 l'\u00F2li ou pompa a l'\u00F2li) est un dessert proven\u00E7al \u00E0 base de farine de bl\u00E9, de levain, d'huile d'olive, de sucre et d'eau de fleur d'oranger."@fr . . . . "poumpo \u00E0 l'oli"@fr . . . . . "Pompe \u00E0 l'huile"@fr . "farine de bl\u00E9, huile d\u2019olive, sucre, eau de fleur d\u2019oranger, zeste d'orange r\u00E2p\u00E9."@fr . "Pompe \u00E0 l'huile"@fr . "Livre de cuisine/Pompe \u00E0 l'huile"@fr . . . . "dessert"@fr . . . "Gibassier"@en . . "froide"@fr . . . . . "545167"^^ . . . . . . "2474"^^ .