. . . "46.463116 10.376646" . "La piste du Stelvio est une piste de ski situ\u00E9e \u00E0 Bormio en Valteline. Elle a accueilli les Championnats du monde de ski alpin en 1985 et en 2005. La piste est consid\u00E9r\u00E9e comme une des plus techniques de la Coupe du monde de ski alpin. Ce sera aussi la piste du ski alpin masculin lors des Jeux olympiques d'hiver de 2026. Elle a \u00E9t\u00E9 am\u00E9nag\u00E9e en 1982 pour accueillir les Championnats du monde de ski alpin 1985. 20 ans apr\u00E8s, elle accueille les Championnats du monde de ski alpin 2005, tout en \u00E9tant une \u00E9tape annuelle de la Coupe du monde de ski alpin pour les \u00E9preuves masculines de vitesse (descente et Super-G). La piste accueillera aussi les \u00E9preuves masculines de ski alpin des Jeux olympiques d'hiver de 2026."@fr . . . . . "46.4631"^^ . . . . "POINT(10.37664604187 46.463115692139)"^^ . . . . . . . "Vallecetta"@fr . "5169"^^ . . . . . . . . . "12629064"^^ . . . . . . . . "Stelvio (ski course)"@en . . . . "10.3766"^^ . . . . "46.46311569 10.37664604" . . . "Italie/Lombardie"@fr . . . . . . . . . . "46.4631"^^ . "Piste du Stelvio"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "10.3764"^^ . . . . . . . . "La piste du Stelvio est une piste de ski situ\u00E9e \u00E0 Bormio en Valteline. Elle a accueilli les Championnats du monde de ski alpin en 1985 et en 2005. La piste est consid\u00E9r\u00E9e comme une des plus techniques de la Coupe du monde de ski alpin. Ce sera aussi la piste du ski alpin masculin lors des Jeux olympiques d'hiver de 2026. Elle a \u00E9t\u00E9 am\u00E9nag\u00E9e en 1982 pour accueillir les Championnats du monde de ski alpin 1985. 20 ans apr\u00E8s, elle accueille les Championnats du monde de ski alpin 2005, tout en \u00E9tant une \u00E9tape annuelle de la Coupe du monde de ski alpin pour les \u00E9preuves masculines de vitesse (descente et Super-G)."@fr . "191262103"^^ . . . "Piste du Stelvio"@fr . "Vue hivernale de la piste du Stelvio \u00E0 Bormio."@fr . . "POINT(10.37664604187 46.463115692139)"^^ . . . . . . . . . . .