. . "Pierre Herm\u00E9"@fr . "Pierre Herm\u00E9"@en . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u76AE\u57C3\u5C14\u00B7\u827E\u5C14\u6885"@zh . . . . . . . . . . . . . "Pierre Herm\u00E9, n\u00E9 le 20 novembre 1961 \u00E0 Colmar (Haut-Rhin), est un chef p\u00E2tissier-chocolatier fran\u00E7ais. H\u00E9ritier de quatre g\u00E9n\u00E9rations de boulangers p\u00E2tissiers alsaciens, il est d\u00E9sign\u00E9 en 2016 meilleur p\u00E2tissier du monde par le classement des \u00AB World's 50 Best Restaurants \u00BB r\u00E9alis\u00E9 par une soci\u00E9t\u00E9 britannique. Il est surnomm\u00E9 le \u00AB roi du macaron \u00BB ou encore \u00AB The Picasso of Pastry \u00BB par le magazine Vogue. Pierre Herm\u00E9 cr\u00E9\u00E9 sa propre entreprise, la Maison Pierre Herm\u00E9 Paris, en 1998 avec son associ\u00E9 Charles Znaty."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "1961-11-20"^^ . . . . . . . . . . . "Pierre Herm\u00E9"@de . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Pierre Herm\u00E9"@es . . . . . "189748475"^^ . . . . . . . . . . . "Pierre Herm\u00E9"@it . . . . . . . . . "17309"^^ . . . . . . . . . . "Pierre Herm\u00E9, n\u00E9 le 20 novembre 1961 \u00E0 Colmar (Haut-Rhin), est un chef p\u00E2tissier-chocolatier fran\u00E7ais. H\u00E9ritier de quatre g\u00E9n\u00E9rations de boulangers p\u00E2tissiers alsaciens, il est d\u00E9sign\u00E9 en 2016 meilleur p\u00E2tissier du monde par le classement des \u00AB World's 50 Best Restaurants \u00BB r\u00E9alis\u00E9 par une soci\u00E9t\u00E9 britannique. Il est surnomm\u00E9 le \u00AB roi du macaron \u00BB ou encore \u00AB The Picasso of Pastry \u00BB par le magazine Vogue. Pierre Herm\u00E9 cr\u00E9\u00E9 sa propre entreprise, la Maison Pierre Herm\u00E9 Paris, en 1998 avec son associ\u00E9 Charles Znaty."@fr . . . . . . . . . . . "403532"^^ . . . . . . . . . . . .