. "Pain toscan"@fr . . . "14316854"^^ . "185668143"^^ . . . . . . . "150"^^ . . . . . . . . "Pain toscan."@fr . . . . . . . . . . . . . . "Le pain toscan est un type de pain typique de la r\u00E9gion toscane, reconnu par la marque de l'appellation d'origine prot\u00E9g\u00E9e. Ce qui le distingue le plus est le fait qu'il est totalement d\u00E9pourvu de sel et que le go\u00FBt de la mie est l\u00E9g\u00E8rement acide. La production de pain rassis, \u00E9galement appel\u00E9 pane sciocco ou sciapo, est \u00E9galement r\u00E9pandue dans d'autres r\u00E9gions d'Italie, notamment en Ombrie, en Tuscie Viterbe, dans les Marches, \u00E0 Teramo, en Romagne toscane et dans certaines municipalit\u00E9s des Apennins de Bologne, pr\u00E8s de la fronti\u00E8re avec la Toscane."@fr . "Le pain toscan est un type de pain typique de la r\u00E9gion toscane, reconnu par la marque de l'appellation d'origine prot\u00E9g\u00E9e. Ce qui le distingue le plus est le fait qu'il est totalement d\u00E9pourvu de sel et que le go\u00FBt de la mie est l\u00E9g\u00E8rement acide. La production de pain rassis, \u00E9galement appel\u00E9 pane sciocco ou sciapo, est \u00E9galement r\u00E9pandue dans d'autres r\u00E9gions d'Italie, notamment en Ombrie, en Tuscie Viterbe, dans les Marches, \u00E0 Teramo, en Romagne toscane et dans certaines municipalit\u00E9s des Apennins de Bologne, pr\u00E8s de la fronti\u00E8re avec la Toscane."@fr . . . . . "Pain toscan"@fr . . . "Pane Toscano"@fr . . . "2104"^^ . . . . .