. "\u062E\u0628\u0632 \u0627\u0644\u062A\u0646\u0648\u0631"@ar . . . . . . "Tandooribrood"@nl . . . "185518348"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "1204"^^ . . . . . . . . . . "8006485"^^ . . "Pain tandoori"@fr . . . . . . . . "Le pain tandoori (arm\u00E9nien : \u0539\u0578\u0576\u056B\u0580\u056B \u0540\u0561\u0581 (toniri hats) ; az\u00E9ri : t\u0259ndir \u00E7\u00F6r\u0259yi ; turc : tand\u0131r ekme\u011Fi, persan : \u0646\u0627\u0646 \u062A\u0646\u0648\u0631\u06CC (naan-e-tanuri) ; tadjik : \u043D\u043E\u043D\u0438 \u0442\u0430\u043D\u0443\u0440\u0439 (noni tanuri), ouzbek : \u0442\u0435\u0440\u0434 (tyerd ; kazakh : \u0422\u0430\u043D\u0434\u044B\u0440-\u043D\u0430\u043D (tandir-nan) ; kirghize : \u0442\u0430\u043D\u0434\u044B\u0440 \u043D\u0430\u043D tandyr nan, ou\u00EFghour : \u062A\u0648\u0646\u06C7\u0631 \u0646\u0627\u0646, tonur nan, \u0442\u043E\u043D\u0443\u0440 \u043D\u0430\u043D) est un type de pain cuit sur les parois int\u00E9rieures d'un four en argile appel\u00E9 tandoor. Au Kazakhstan, on confectionne \u00E9galement un pain proche, qui comporte \u00E9galement beurre, lait et sucre, appel\u00E9 shelpek."@fr . . . "Le pain tandoori (arm\u00E9nien : \u0539\u0578\u0576\u056B\u0580\u056B \u0540\u0561\u0581 (toniri hats) ; az\u00E9ri : t\u0259ndir \u00E7\u00F6r\u0259yi ; turc : tand\u0131r ekme\u011Fi, persan : \u0646\u0627\u0646 \u062A\u0646\u0648\u0631\u06CC (naan-e-tanuri) ; tadjik : \u043D\u043E\u043D\u0438 \u0442\u0430\u043D\u0443\u0440\u0439 (noni tanuri), ouzbek : \u0442\u0435\u0440\u0434 (tyerd ; kazakh : \u0422\u0430\u043D\u0434\u044B\u0440-\u043D\u0430\u043D (tandir-nan) ; kirghize : \u0442\u0430\u043D\u0434\u044B\u0440 \u043D\u0430\u043D tandyr nan, ou\u00EFghour : \u062A\u0648\u0646\u06C7\u0631 \u0646\u0627\u0646, tonur nan, \u0442\u043E\u043D\u0443\u0440 \u043D\u0430\u043D) est un type de pain cuit sur les parois int\u00E9rieures d'un four en argile appel\u00E9 tandoor. Au Kazakhstan, on confectionne \u00E9galement un pain proche, qui comporte \u00E9galement beurre, lait et sucre, appel\u00E9 shelpek."@fr . . . . . . . .