. "1557"^^ . "herpac.com"@fr . . "2022-01-13"^^ . . . . . . . . . . "Mojama"@nl . "La mojama (de l'arabe classique mu\u0161amma\u2018, \u00AB fait en cire \u00BB) est une salaison de filet de thon, typique de la R\u00E9gion de Murcie, de la Communaut\u00E9 valencienne et de la c\u00F4te atlantique andalouse (sp\u00E9cialement des communes c\u00F4ti\u00E8res de La Janda, province de Cadix et de Ayamonte). En Andalousie, \u00E0 Isla Cristina (province de Huelva) et \u00E0 Barbate, la production totale repr\u00E9sente 75 %."@fr . . "\u041C\u043E\u0445\u0430\u043C\u0430"@uk . . . . . . "4948573"^^ . "Moixama"@ca . . . . . "Las Mejores Recetas con Mojama de Barbate"@fr . "\u041C\u043E\u0445\u0430\u043C\u0430"@ru . "La mojama (de l'arabe classique mu\u0161amma\u2018, \u00AB fait en cire \u00BB) est une salaison de filet de thon, typique de la R\u00E9gion de Murcie, de la Communaut\u00E9 valencienne et de la c\u00F4te atlantique andalouse (sp\u00E9cialement des communes c\u00F4ti\u00E8res de La Janda, province de Cadix et de Ayamonte). En Andalousie, \u00E0 Isla Cristina (province de Huelva) et \u00E0 Barbate, la production totale repr\u00E9sente 75 %."@fr . . . . . "Mosciame"@it . . . . . . "189858036"^^ . . . . . "es"@fr . . . . . . "Mojama"@fr . . . . . . . . "Mojama"@es .