. . "Chaude ou froide"@fr . . . . . . . . "La miche est un petit g\u00E2teau du Gers, qui se retrouve de fa\u00E7on quasi identique dans la Bigorre. Traditionnellement fait aujourd'hui avec des farines de ma\u00EFs et de bl\u00E9, il fut d'abord r\u00E9alis\u00E9 \u00E0 base de sarrasin."@fr . . . . . . . . . . . . "La miche est un petit g\u00E2teau du Gers, qui se retrouve de fa\u00E7on quasi identique dans la Bigorre. Traditionnellement fait aujourd'hui avec des farines de ma\u00EFs et de bl\u00E9, il fut d'abord r\u00E9alis\u00E9 \u00E0 base de sarrasin."@fr . "Miche"@fr . . "Dessert"@fr . "4346"^^ . . "9426384"^^ . . "Miches, g\u00E2teaux \u00E0 l'armagnac."@fr . . . . . "Mique"@fr . . . . "Mique au sarrasin : farine de sarrasin et de ma\u00EFs, eau, saindoux, levain, sel"@fr . "Farine de ma\u00EFs et de froment, graisse d'oie, sel, eau, levure de boulanger, \u0153ufs, sucre et armagnac"@fr . . "Gers"@fr . . . . . "Miche"@fr . . . "172289618"^^ . . . . .