. "Mich\u00E8le Marcotte, est une pionni\u00E8re dans le secteur de la recherche sur la transformation des aliments. \u00C0 titre de chercheuse pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), elle a mis au point une nouvelle m\u00E9thode appel\u00E9e \u00AB \u00BB pour d\u00E9shydrater les fruits, qui peut aussi \u00EAtre utilis\u00E9e avec les l\u00E9gumes, la viande et le poisson. Sa collaboration avec le secteur priv\u00E9 a men\u00E9 \u00E0 la conception, \u00E0 la mise au point, \u00E0 l\u2019installation et au lancement d\u2019une cha\u00EEne de production de canneberges s\u00E9ch\u00E9es, qui est faite sur mesure et unique au monde. Ses recherches ont \u00E9t\u00E9 reconnues par de nombreux prix, y compris de la part de la . Mich\u00E8le Marcotte est directrice du Centre de recherche et de d\u00E9veloppement d\u2019Ottawa, situ\u00E9 sur la Ferme exp\u00E9rimentale centrale du Canada."@fr . . . . . "7285"^^ . "Mich\u00E8le Marcotte"@en . . . . . . . "Mich\u00E8le Marcotte"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . "182222107"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . "Mich\u00E8le Marcotte, est une pionni\u00E8re dans le secteur de la recherche sur la transformation des aliments. \u00C0 titre de chercheuse pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), elle a mis au point une nouvelle m\u00E9thode appel\u00E9e \u00AB \u00BB pour d\u00E9shydrater les fruits, qui peut aussi \u00EAtre utilis\u00E9e avec les l\u00E9gumes, la viande et le poisson. Sa collaboration avec le secteur priv\u00E9 a men\u00E9 \u00E0 la conception, \u00E0 la mise au point, \u00E0 l\u2019installation et au lancement d\u2019une cha\u00EEne de production de canneberges s\u00E9ch\u00E9es, qui est faite sur mesure et unique au monde. Ses recherches ont \u00E9t\u00E9 reconnues par de nombreux prix, y compris de la part de la . Mich\u00E8le Marcotte est directrice du Centre de recherche et de d\u00E9veloppement d\u2019Ottawa, situ\u00E9 sur la Ferme exp\u00E9rimentale centrale du Canada."@fr . . . . "10498766"^^ . . . . . .