. "Matlouh"@fr . "2510"^^ . . "\u0645\u0637\u0644\u0648\u0639"@ar . . "Matloue"@fr . . . "Accompagnement"@fr . . "Pains matloue dans une boulangerie de la rue d'Aligre, \u00E0 Paris."@fr . "191492521"^^ . . "\u0645\u0637\u0644\u0648\u0639"@arz . . "Matlou"@fr . . . . . . "Matlu'"@es . "Le matloue, matlou\u2019 (arabe : \u0627\u0644\u0645\u0637\u0644\u0648\u0639) ou khobz ettadjine, est un type de pain originaire d'Alg\u00E9rie, mais consomm\u00E9 \u00E9galement dans les autres pays du Maghreb. Il est appr\u00E9ci\u00E9 pour sa texture moelleuse et consistante, et accompagne souvent les plats en sauce. Une autre mani\u00E8re de le d\u00E9guster est de le tremper simplement dans de l'huile d'olive. Il est compos\u00E9 de semoule, de levure (fra\u00EEche ou d\u00E9shydrat\u00E9e) et d'eau. Selon les recettes, de la farine peut-\u00EAtre ajout\u00E9e \u00E0 la semoule, ou peut m\u00EAme la remplacer."@fr . . . "Livre de cuisine/Matlou"@fr . "matlouh"@fr . . "Le matloue, matlou\u2019 (arabe : \u0627\u0644\u0645\u0637\u0644\u0648\u0639) ou khobz ettadjine, est un type de pain originaire d'Alg\u00E9rie, mais consomm\u00E9 \u00E9galement dans les autres pays du Maghreb. Il est appr\u00E9ci\u00E9 pour sa texture moelleuse et consistante, et accompagne souvent les plats en sauce. Une autre mani\u00E8re de le d\u00E9guster est de le tremper simplement dans de l'huile d'olive. Il est compos\u00E9 de semoule, de levure (fra\u00EEche ou d\u00E9shydrat\u00E9e) et d'eau. Selon les recettes, de la farine peut-\u00EAtre ajout\u00E9e \u00E0 la semoule, ou peut m\u00EAme la remplacer. En Alg\u00E9rie, le matloue est consomm\u00E9 dans l'ensemble du pays, en particulier durant la p\u00E9riode du Ramadan o\u00F9 il est un incontournable des tables alg\u00E9riennes. En Kabylie, il porte le nom d\u2019ar'eroum-en-temthount."@fr . . . . . . . . "Khobz edar khobz ettadjine"@fr . . "Alg\u00E9rie"@fr . . . . "4036953"^^ . "matlou"@fr . .