. . . . . . "13802"^^ . . . . . . . . . . . . "Du c\u00F4t\u00E9 de chez Swann/Partie 1"@fr . . "Une madeleine est un petit g\u00E2teau traditionnel aux \u0153ufs, en forme de coquillage, allong\u00E9e ou ronde. On la retrouve \u00E9galement en Espagne, o\u00F9 elle fait partie int\u00E9grante de la cuisine ; elle aurait \u00E9t\u00E9 apport\u00E9e en Espagne par les Fran\u00E7ais lors des p\u00E8lerinages \u00E0 Saint Jacques de Compostelle."@fr . . . . "Beurre, farine, lait, levure chimique, \u0153ufs, sucre, zeste de citron."@fr . . "Les v\u00E9ritables madeleines de Commercy, en forme de coquillage."@fr . . . . . . . "P\u00E2tisserie"@fr . "120958"^^ . "Category:Madeleines"@fr . . . . "Une madeleine est un petit g\u00E2teau traditionnel aux \u0153ufs, en forme de coquillage, allong\u00E9e ou ronde. On la retrouve \u00E9galement en Espagne, o\u00F9 elle fait partie int\u00E9grante de la cuisine ; elle aurait \u00E9t\u00E9 apport\u00E9e en Espagne par les Fran\u00E7ais lors des p\u00E8lerinages \u00E0 Saint Jacques de Compostelle."@fr . . . . "Madeleine (gebak)"@nl . . "\u739B\u5FB7\u83B2\u86CB\u7CD5"@zh . . . . "Madeleine (p\u00E2tisserie)"@fr . . . . . . "\u041C\u0430\u0434\u043B\u0435\u043D (\u043F\u0435\u0447\u0438\u0432\u043E)"@uk . . "Madeleine"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Magdalena (alimento)"@es . "Du c\u00F4t\u00E9 de chez Swann"@fr . . . . . . . . . . . . . "188758729"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "Livre de cuisine/Madeleine"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Madeleine (cake)"@en . . . . . . "Magdalena (past\u00EDs)"@ca . . "Madeleine"@fr . "Madeleine (Geb\u00E4ck)"@de . . . . . . . . .