. "4188700"^^ . "\u30EC\u30F3\u30C1\u30AA\u30CB\u30F3"@ja . . . . . "Lenthionine"@fr . . . . . "1,2,3,5,6-pentathiacycloheptane"@fr . . "Lentionina"@es . . . . . . . . . . "C1SSCSSS1" . . "200"^^ . "5"^^ . . "148545624"^^ . "1"^^ . . . . "2"^^ . . . . . . . . . . . "C1SSCSSS1"@fr . . . . . . . . . "5008"^^ . . . . . . . . . "6408"^^ . . . "1/C2H4S5/c1-3-4-2-6-7-5-1/h1-2H2" . . . "Lentionina"@pl . . . "Lenthionine"@fr . . . "La lenthionine est un compos\u00E9 organo-sulfur\u00E9 cyclique qui se trouve dans les champignons shiitak\u00E9 et est en partie responsable de leur saveur. Le m\u00E9canisme de sa formation n'est pas clair mais il implique probablement l'enzyme C-S lyase. La lenthionine a, comme d'autres compos\u00E9s organo-sulfur\u00E9s trouv\u00E9s dans l'ail tels que l'allicine ou l'ajo\u00E8ne, des propri\u00E9t\u00E9s m\u00E9dicinales. Elle inhibe l'agr\u00E9gation plaquettaire, c'est donc un traitement prometteur contre la thrombose."@fr . . . . "1,2,3,5,6-pentathi\u00E9pane"@fr . . . "1.2"^^ . . . "4"^^ . "Lenthionine"@fr . . "187.892"^^ . . . "1.2"^^ . . "La lenthionine est un compos\u00E9 organo-sulfur\u00E9 cyclique qui se trouve dans les champignons shiitak\u00E9 et est en partie responsable de leur saveur. Le m\u00E9canisme de sa formation n'est pas clair mais il implique probablement l'enzyme C-S lyase. La lenthionine a, comme d'autres compos\u00E9s organo-sulfur\u00E9s trouv\u00E9s dans l'ail tels que l'allicine ou l'ajo\u00E8ne, des propri\u00E9t\u00E9s m\u00E9dicinales. Elle inhibe l'agr\u00E9gation plaquettaire, c'est donc un traitement prometteur contre la thrombose."@fr . . . . "100"^^ . . .