"La kriek est une bi\u00E8re belge aromatis\u00E9e avec des cerises acides (aussi appel\u00E9es cerises Morello). Traditionnellement il s'agit d'une lambic, bi\u00E8re de fermentation spontan\u00E9e, mais la d\u00E9nomination n'\u00E9tant pas prot\u00E9g\u00E9e toute bi\u00E8re aromatis\u00E9e \u00E0 la cerise peut \u00EAtre appel\u00E9e kriek."@fr . . . . "La kriek est une bi\u00E8re belge aromatis\u00E9e avec des cerises acides (aussi appel\u00E9es cerises Morello). Traditionnellement il s'agit d'une lambic, bi\u00E8re de fermentation spontan\u00E9e, mais la d\u00E9nomination n'\u00E9tant pas prot\u00E9g\u00E9e toute bi\u00E8re aromatis\u00E9e \u00E0 la cerise peut \u00EAtre appel\u00E9e kriek."@fr . . . . . "Kriek"@fr . . . . "1356758"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Kriek (bier)"@nl . . . "5298"^^ . . . . . . . . . "Kriek"@pt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Kriek"@pl . "\u0643\u0631\u064A\u0643 (\u0628\u064A\u0631\u0629)"@ar . . . . "190787729"^^ . . .