. "1084040"^^ . . . "Le kirsch est une eau-de-vie obtenue par simple ou double distillation de cerises ferment\u00E9es, pulpes, jus et noyaux. Il titre entre 40 et 60\u00B0 d'alcool."@fr . "Kirschwasser"@sv . . . . . . . "Kirsch"@en . . . . . . "Kirsch"@it . . . . . . . . "Kirschwasser"@de . . . . . . . . "Kirsch"@af . . . . . . . . . "Le kirsch est une eau-de-vie obtenue par simple ou double distillation de cerises ferment\u00E9es, pulpes, jus et noyaux. Il titre entre 40 et 60\u00B0 d'alcool."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2369"^^ . . . . . . "190485556"^^ . "Kirsch"@nl . . . . . . . . . . . "Kirsch"@fr . . . . . "Kirsch"@pl . . . "Kirschwasser"@es . . . .