. . . . . . . . . . . . "la C\u00F4te Saint Jacques en 2012."@fr . . "Jean Michel Lorain, n\u00E9 le 7 janvier 1959 \u00E0 Migennes en Bourgogne est un chef cuisinier fran\u00E7ais, chef du restaurant La C\u00F4te Saint Jacques \u00E0 Joigny (Yonne), deux \u00E9toiles au guide Michelin. Avec son p\u00E8re Michel Lorain (1934-2021), puis seul chef en cuisine, il obtient pour son restaurant 19,5/20 au Gault et Millau et trois \u00E9toiles au guide Michelin de 1986 \u00E0 2001 et de 2004 \u00E0 2015, conservant deux \u00E9toiles depuis 2015."@fr . . . . . . . . . "18"^^ . . . . . . . . . . . . . "Jean-Michel Lorain"@fr . . . . "1959-01-07"^^ . . . . . . . . . . "19.5"^^ . . . . "200"^^ . . . . . "Jean-Michel Lorain"@fr . . . . . . "Jean Michel Lorain, n\u00E9 le 7 janvier 1959 \u00E0 Migennes en Bourgogne est un chef cuisinier fran\u00E7ais, chef du restaurant La C\u00F4te Saint Jacques \u00E0 Joigny (Yonne), deux \u00E9toiles au guide Michelin. Avec son p\u00E8re Michel Lorain (1934-2021), puis seul chef en cuisine, il obtient pour son restaurant 19,5/20 au Gault et Millau et trois \u00E9toiles au guide Michelin de 1986 \u00E0 2001 et de 2004 \u00E0 2015, conservant deux \u00E9toiles depuis 2015."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "7453"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "184968921"^^ . . . . . . . . . . . . . "2199740"^^ . "Jean-Michel Lorain dans son restaurant de Bourgogne,"@fr . .