"Le jambon de Bayonne est une sp\u00E9cialit\u00E9 des pays du bassin de l'Adour. C'est un jambon \u00E0 chair de couleur rouge fonc\u00E9 uniforme avec une \u00E9paisseur de gras variable. Coup\u00E9 en minces tranches, il est fondant en bouche, de saveur d\u00E9licate et peu sal\u00E9e. Le si\u00E8ge du consortium jambon de Bayonne se trouve \u00E0 Arzacq-Arraziguet, en B\u00E9arn."@fr . . . . "186422730"^^ . . . . . . . "\u0411\u0430\u0439\u043E\u043D\u043D\u0441\u043A\u0430\u044F \u0432\u0435\u0442\u0447\u0438\u043D\u0430"@ru . . . . . . . . . "13094"^^ . . . . . . "Logo Jambon de Bayonne.png"@fr . . . . . . . ""@fr . . . . . . "France"@fr . "Bassin de l'Adour"@fr . . . . . "charcuterie"@fr . . "Jambon de Bayonne"@fr . . . . . . . . . . . . . "-0.409864"^^ . . . . . . . "1161907"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Jambon de Bayonne, au march\u00E9 de Saint-Jean-de-Luz"@fr . . . . "Bayonne-Schinken"@de . . "43.5404"^^ . . . . "Bayonne ham"@en . . . . . . . . . . . . . . "Le jambon de Bayonne est une sp\u00E9cialit\u00E9 des pays du bassin de l'Adour. C'est un jambon \u00E0 chair de couleur rouge fonc\u00E9 uniforme avec une \u00E9paisseur de gras variable. Coup\u00E9 en minces tranches, il est fondant en bouche, de saveur d\u00E9licate et peu sal\u00E9e. Le si\u00E8ge du consortium jambon de Bayonne se trouve \u00E0 Arzacq-Arraziguet, en B\u00E9arn."@fr . "Foire au jambon, tous les week-ends de P\u00E2ques, \u00E0 Bayonne"@fr . . . . . . . . . . . . . "Jambon de Bayonne"@fr .