. . . . "188203219"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Jacques Le Divellec, n\u00E9 le 15 septembre 1932 \u00E0 Paris, est un chef cuisinier fran\u00E7ais, ex-propri\u00E9taire du restaurant \u00E9toil\u00E9 Le Divellec consid\u00E9r\u00E9 en son temps comme l'une des meilleures tables de poissons de Paris. En 2007, il est le premier cuisinier \u00E0 \u00EAtre promu commandeur de l'ordre national de la L\u00E9gion d'honneur. Conseiller du commerce ext\u00E9rieur de la France, il a \u00E9t\u00E9 consultant \u00E0 travers le monde, notamment pour les cha\u00EEnes h\u00F4teli\u00E8res Hilton, Radisson et Hyatt. Il est l'auteur de nombreuses publications portant essentiellement sur les produits de la mer, dont le Larousse des poissons, coquillages et crustac\u00E9s, \u00E9lu meilleur livre de poisson du monde par un jury international en 2004 \u00E0 Barcelone."@fr . . . . . . . . . . . . "Jacques Le Divellec, n\u00E9 le 15 septembre 1932 \u00E0 Paris, est un chef cuisinier fran\u00E7ais, ex-propri\u00E9taire du restaurant \u00E9toil\u00E9 Le Divellec consid\u00E9r\u00E9 en son temps comme l'une des meilleures tables de poissons de Paris. En 2007, il est le premier cuisinier \u00E0 \u00EAtre promu commandeur de l'ordre national de la L\u00E9gion d'honneur. Conseiller du commerce ext\u00E9rieur de la France, il a \u00E9t\u00E9 consultant \u00E0 travers le monde, notamment pour les cha\u00EEnes h\u00F4teli\u00E8res Hilton, Radisson et Hyatt."@fr . . . . . . . "Jacques Le Divellec"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "5238599"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "9748"^^ . . . . . .