. . "84"^^ . . . "14487612"^^ . "2003"^^ . "es-ES"@fr . . . "Golmajer\u00EDa"@fr . . . "Golmajer\u00EDa ou golmaj\u00EDa est le nom donn\u00E9 aux confiseries de La Rioja, en Espagne. L'origine de ce mot est incertaine, bien que beaucoup le rattachent \u00E0 des r\u00E9miniscences musulmanes. Les friandises ayant la plus longue tradition dans La Rioja sont les fardelejos d'Arnedo, le massepain de Soto de Soto en Cameros, les rouleaux et les manguitos de Cervera de , la camuesada ou sosiega du district de Cervera, les ahorcaditos et molletes de Santo Domingo de la Calzada, le bodigo ou harinosa d'Aguilar del R\u00EDo Alhama et la barrilla de Calahorra."@fr . . . . "2022-01-12"^^ . "Editorial Ttarttalo"@fr . "240"^^ . . . "L\u00E9xico, Dulces golmaj\u00EDas"@fr . "''"@fr . . "agapea.com"@fr . . . . . . . "2046"^^ . "189815526"^^ . . "Libro de golmaj\u00EDas"@fr . "es"@fr . . . . . "Angelita Alfaro"@fr . . . . . . "Golmaj\u00EDas"@fr . . . "978"^^ . "Golmajer\u00EDa ou golmaj\u00EDa est le nom donn\u00E9 aux confiseries de La Rioja, en Espagne. L'origine de ce mot est incertaine, bien que beaucoup le rattachent \u00E0 des r\u00E9miniscences musulmanes. Les friandises ayant la plus longue tradition dans La Rioja sont les fardelejos d'Arnedo, le massepain de Soto de Soto en Cameros, les rouleaux et les manguitos de Cervera de , la camuesada ou sosiega du district de Cervera, les ahorcaditos et molletes de Santo Domingo de la Calzada, le bodigo ou harinosa d'Aguilar del R\u00EDo Alhama et la barrilla de Calahorra."@fr . .