. . . . . "Le gigot est la partie du membre post\u00E9rieur d'un animal comme l'agneau, le chevreuil ou le cerf, qui s'articule entre la hanche et le jarret. En boucherie, ces cuisses sont par\u00E9es pour \u00EAtre vendues g\u00E9n\u00E9ralement en un seul morceau, le plus souvent avec l'os, l'articulation et la souris. D'un poids variable selon l'\u00E2ge et l'animal (de un \u00E0 plusieurs kilos), c'est une partie tendre et savoureuse entrant dans de nombreuses pr\u00E9parations culinaires. Le gigot peut \u00EAtre simplement r\u00F4ti \u00E0 chaleur tr\u00E8s vive ou longuement mijot\u00E9."@fr . . . . . . . "2891"^^ . . . . "177986326"^^ . . . . . "Gigot"@fr . . . . "2970005"^^ . . . . . . . . "Le gigot est la partie du membre post\u00E9rieur d'un animal comme l'agneau, le chevreuil ou le cerf, qui s'articule entre la hanche et le jarret. En boucherie, ces cuisses sont par\u00E9es pour \u00EAtre vendues g\u00E9n\u00E9ralement en un seul morceau, le plus souvent avec l'os, l'articulation et la souris. D'un poids variable selon l'\u00E2ge et l'animal (de un \u00E0 plusieurs kilos), c'est une partie tendre et savoureuse entrant dans de nombreuses pr\u00E9parations culinaires. Le gigot peut \u00EAtre simplement r\u00F4ti \u00E0 chaleur tr\u00E8s vive ou longuement mijot\u00E9."@fr . . . . . . . . . . .